Cena benéfica en la jornada mundial de los pobres en la iglesia de Sta. Anna para 100 personas sin hogar.

Cena benéfica en la jornada mundial de los pobres en la iglesia de Sta. Anna para 100 personas sin hogar.

Impacto Social

En Feeding nuestro objetivo es generar comidas con nuestros eventos y servicios de catering, para personas que están en riesgo de inseguridad alimentaria. Donamos raciones de comida de calidad y cocinadas a personas que lo necesitan. Cuidamos que dichas raciones tengan el aporte calórico y equilibrio nutricional necesario para gente con carencias alimentarias.

No donamos excedentes de nuestros restaurantes ni comida a punto de caducar para evitar el riesgo sanitario que eso supondría, sino que la elaboramos expresamente, pasteurizamos, envasamos al vacío y enviamos en frío. Tenemos en cuenta las necesidades particulares de cada colectivo, fundación y asociación con las que colaboramos.

Nuestros clientes no solo consiguen comer bien, sino que también contribuyen a crear impacto social en personas que necesitan ayuda, cubriendo así parte de su RSC.

 
Celebración mensual de los cumpleaños de gente sin hogar en el hospital de campaña de Sta. Anna

Celebración mensual de los cumpleaños de gente sin hogar en el hospital de campaña de Sta. Anna

Celebración de cumpleaños para gente sin hogar en Sta. Anna

Celebración de cumpleaños para gente sin hogar en Sta. Anna

En Tarragona

Entregas de cenas en el albergue BONA NIT de Tarragona que acoge a 20 sin techo diarios, con los que también hemos celebrado días especiales en Semana Santa y Navidad en la iglesia de SANT FRANCESC.

Donaciones de raciones de comida para familias sin recursos en la IGLESIA DE SANT FRANCESC en Tarragona y organización de eventos benéficos para generar ayudas.

Cena benéfica para 70 px. para el Rotari Club de Tarragona. Recaudación de fondos para la iglesia de Sant Francesc.

Cena benéfica para 70 px. para el Rotari Club de Tarragona. Recaudación de fondos para la iglesia de Sant Francesc.

A quienes ayudamos

En Barcelona

Actualmente donamos desde hace más de un año y una vez al mes, cenas para más de 100 personas en la IGLESIA DE SANTA ANA (Barcelona), como la de la jornada mundial de los pobres y que se menciona en el artículo de Viki Molins.

Mira este artículo

En estas cenas también se celebran los cumpleaños de los sin techo que hayan cumplido año ese mes, con su tarta con velas y canciones con las que hacer su aniversario especial y así se sientan más acogidos y reconfortados. Nos encanta aportar nuestro granito en hacer que ese día puedan celebrar de una forma más digna su cumpleaños.

Semanalmente entregamos comida para unos 100 sin techo diarios, en el CENTRE D’ACOLLIDA ASSIS en Sarriá. Donamos sobretodo proteínas con las que hacen bocadillos y junto a bebidas calientes y algo dulce, garantizamos un buen aporte de nutrientes para afrontar el día tras pasar la noche en la calle. Con esta entidad también colaboramos donándoles 400 menús completos para la cena solidaria anual que organizan en la plaza de Sarrià. La recaudación del total de la cena destinada íntegramente para sus proyectos.


Mira esta notícia

Anteriormente cuando disponíamos de nuestra cocina central en Sarriá, también hacíamos donaciones semanales de más de 200 raciones de comida para gente sin recursos que acuden 2 veces por semana al banco de alimentos de los CAPUCHINOS DE SARRIA. Hoy en día por cuestiones de logística y al tener nuestra cocina en Vilafranca, la entidad de Sarriá con la que mantenemos las ayudas es ASSIS.

Otras acciones puntuales nos avalan como la comida del día de Navidad que hicimos con cariño en nuestro anterior restaurante de la C/Londres para los más de 70 usuarios del comedor EMMAUS de C/ Compte Borrell, donde pudieron celebrar una fecha tan señalada con toda la dignidad que merecen.



Voluntarios preparando la cena especial de Semana Santa para 40 sin techo en iglesia de Sant Francesc, Tarragona

Voluntarios preparando la cena especial de Semana Santa para 40 sin techo en iglesia de Sant Francesc, Tarragona

 
Imagen de la cena benéfica anual para el Centre D’acollida Assís, para 400 comensales.

Imagen de la cena benéfica anual para el Centre D’acollida Assís, para 400 comensales.

Porque lo hacemos

Un día nos preguntamos si seria posible: vender comida de alta cocina y a la vez dar de comer a personas que necesitan ayuda. De esta inquietud nació Feeding.

Queremos que las personas que reciban nuestra comida lo hagan con dignidad y que tengan una comida de calidad, con el valor nutricional adecuado a sus necesidades. No donamos restos, nada de productos a punto de caducar, solo cocinada expresamente para ellos.

Dos años desde que empezamos y hemos demostrado que es posible: crear empresa, trabajo e impacto social.

Si conoces alguna organización a la que crees podemos ayudar háznoslo saber.